菲利普亲王车祸带来商机 汽车残骸无人清理被路人拍卖

+

A

-

当地时间1与17日,英国菲利普亲王驾驶着一辆路虎与另一汽车发生相撞,而事发后由于该车残骸长时间无人处理,因此被路人挂在了网上拍卖。

车祸发生后菲利普亲王被送到医院检查而其路虎汽车却无人料理(图源:Reuters)

据英国《每日邮报》当地时间1月21日报道,英国菲利普亲王(Prince Philip)出车祸的消息近期一直是各大英国媒体的焦点,而有人发现,遗留在车祸现场的汽车残骸被人挂到网上拍卖。

报道称,菲律普亲王当时所驾驶的是路虎牌汽车,而目前网上对该车残骸的竞标价为46英镑(约合59美元),据拍卖网站称,这些残骸都是从事故现场回收而来的。

该拍卖者表示,这些东西并不是偷来的,而是因为它们被留在路边并且长时间无人清理,对此他感到十分惊讶。该拍卖者还表示,他会将拍卖获得的全部收益捐给当地的慈善机构。

据了解,当地时间1月17日,现年97岁的英国菲利普亲王驾驶着一辆路虎与另一辆车发生相撞,事发后菲利普亲王神志清醒并且没有受伤,但另外一辆车的车主被撞断了手腕,而就在车祸发生前不到48小时,菲利普亲王曾被媒体拍到“开车不系安全带”的画面。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。