前中国央行副行长:中国或彻底停止对美国硅谷的投资

+

A

-

中美正在打贸易战,此外,中国的科技公司华为也遭受美国封杀。前中国央行副行长朱民说,中国或彻底停止对美国硅谷的投资。

中美贸易战对两国都造成了很大的冲击(图源:VCG)

美国消费者新闻和商业频道(CNBC)网站2019年1月23日报道称,在美国对中国华为公司进行严格审查后,前中国央行副行长朱民说,中国可能彻底停止对美国硅谷的投资。

报道称,外界越来越担心华为的产品会被用于间谍目的,在此背景下,多个西方政府对华为实施了严厉的限制。

报道称,这发生在中美贸易战持续之际。

朱民对CNBC说,心理真的发生了变化,因为科技战是一场最互相交织的战争,美国的资本无处不在,中国的资本也无处不在。

他还说,但是“我可以告诉你,华为事件之后,所有流向硅谷的中国资本将停止。也不会有美国的资本愿意流向中国。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。