美国护理中心植物人产子引发全美关注 36岁男护士被捕

+

A

-

2018年12月29日,美国亚利桑那州的护理中心一名女性植物人产下一子,此事引发了美国社会关注,警方经过一个月的调查后,逮捕了一名36岁的男护士。

男护士虽然在护理方面发挥着同样重要的作用,但一定程度上也遭受着外界的歧视(图源:VCG)

据美国有线电视新闻网(CNN)1月23日报道,美国亚利桑那州一家护理中心的一名昏迷超过10年的女性植物人在2018年底时曾产下一子,此事引发了当地警方以及美国社会的广泛关注,经过近一月的调查,警方逮捕了一名36岁的男护士并指控其对该名女子实施过性侵。

报道称,此事发生在当地一家名为Hacienda HealthCare的护理中心,而那名男护士名叫萨瑟兰(Nathan Sutherland),其拥有护士执照并且在2011年开始就在那里工作,警方对其进行过DNA检验后便将其逮捕,目前调查人员在确定其是否还性侵过其他患者。

在当地时间2018年12月29日,29岁的被害女子忽然大声呻吟,随后医护人员及时了解了情况并替这名女子成功接生,而关于这名女子怀孕的事情,那家护理中心的工作人员却似乎全然不知。事后,护理中心负责人引咎辞职。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。