不再隐形 实拍F35开启野兽模式狂轰乱炸[视频]

+

A

-
2019-01-25 19:04:32

美国《国家利益》杂志援引YouTube网站一段视频内容发文称,第五代隐形战机F-35A“闪电II”向包括1辆小型卡车在内的5个目标同时发射5枚空对地导弹。

视频显示的这次"野兽模式"下的导弹投射发生在2018年11月,地点未知。

此外,航空学家网站称,2018年11月28日美国内利斯空军基地进行了测试,据推测,使用的是"宝石路-4"(Paveway IV)激光制导炸弹。消息指出,战机同时击中5个目标,其中1个正以每小时65公里的速度移动。

与仅内置武器的"隐形模式"不同,在"野兽模式"下,武器可外挂。据推测,随着军事冲突的进行,敌方防空系统被破坏,此时战机可配备最大可能数量的武器。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。