西媒:美国共和党全委会一致支持特朗普连任

+

A

-
2019-01-28 01:42:00
特朗普或将在2020年连任美国总统(图源:VCG)

日前,美国共和党全国委员会在新墨西哥州举行冬季会议,会议一致通过支持特朗普2020年总统连任竞选议案,对其表示全力支持。

意大利欧联通讯社2019年1月27日报道,美国共和党全国委员会冬季会议一致通过支持特朗普(Donald Trump)2020年总统连任竞选议案。此项决议虽然大体上是象征性的支持总统连任案,但同时也具有不寻常的特殊意义。美国共和党全国委员会历史上从未表态支持过特定候选人,一般需要等到总统候选人正式成为党内提名人,共和党全国委员会才会正式表态给予支持。

报道称,1月25日,美国共和党全国委员会支持特朗普连任总统竞选案的表决,象征共和党将全面支持特朗普竞选2020年总统连任。该决定标志着特朗普竞选连任委员会,在竞选宣传和竞选资金的募集等参选工作方面,将与共和党全国委员会合为一体,集中力量共同推动特朗普连任总统。

报道称,美国共和党全国委员会的此项表决行动,其目的在于阻挡其他共和党人挑战特朗普,竞争党内总统候选人提名。然而,目前共和党内尚无人宣布挑战特朗普。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:乔楚

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。