英媒:孟晚舟或于1月29日前往加拿大法庭应讯

+

A

-

英媒近日报道称,中国华为公司高管孟晚舟将于2019年1月29日在加拿大出庭应讯。

孟晚舟是中国科技巨头华为高管(图源:VCG)

综合媒体2019年1月28日报道,保释中的华为公司首席财务官孟晚舟预计2019年1月29日到加拿大一个法庭应讯,出席法庭对可能修改保释条件举行的庭审。

路透社援引加拿大大不列颠哥伦比亚省高等法院的信息说,根据庭审排期资料,孟晚舟将在29日出庭。

加拿大当局应美国引渡申请2018年12月1日逮捕孟晚舟,法庭12月11日给予她保释,条件是孟晚舟佩戴GPS全球定位器,接受不间断的监视,交出护照,交付1,000万加元(1加元约合0.75美元)保释金,晚上23时和早上6时之间不能外出。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:黎辉

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。