日媒:特朗普向一位商人透露了中美谈判的重要内幕

+

A

-
2019-02-02 05:19:42

知名台商郭台铭在出席公司活动时对中美的未来表达了乐观的看法,因为特朗普向他透露了一条重要的信息。

特朗普(左)与郭台铭(右)的对话似乎富有成效(图源:Getty)

日本《朝日新闻》2019年2月2日报道称,鸿海精密工业的负责人,知名台商郭台铭在出席公司活动时表示,美国总统特朗普(Donald Trump)明确地向他表示,“中美近期将就贸易问题达成协议,两国间的商议十分顺利。”

鸿海集团经常接到来自中国大陆的订单,受到此次贸易争端的影响很大,郭台铭在活动上表示,“公司今年的表现会比去年好。”

提示

鸿海精密工业曾表示取消此前与美国政府约定的在美国建厂的计划,预计的一万三千个就业岗位存在消失的可能,此后特朗普与郭台铭进行了会谈,然后富士康(鸿海精密工业的子公司)发声明称会推进工厂的建设计划。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:宁赤峰

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。