俄重启乌拉尔山峰奇案调查 现场曾被指异常恐怖

+

A

-
2019-02-02 07:08:56

1959年发生在乌拉尔山顶的死亡9人事件,当时的调查没有得出确切结果。据悉,俄罗斯政府要重启对该事件的调查。

大自然还有很多人类不解的谜团(图源:VCG)

时事通信2019年2月2日报道,当地时间2019年2月2日,俄罗斯有关机构表示,将对乌拉尔山顶发生的9人离奇死亡案重新调查。

1959年2月1日,由迪亚特洛夫(Igor Dyatlov)带领的9人登山探险队被发现全部死亡,而且每人死状不同,但状态都极其令人看后感到恐怖不堪,似乎死亡前遭遇到令他们都不可名状的惊惧景象。

事件发生在苏联时代,遇害的9人全部是经验丰富的登山运动员。死因从遇到外星人、被不明生物袭击、到被核试验害死等不一而足。

据悉,当时的苏联当局,只对该事件实施了1周的调查,就不了了之。调查发现了9人使用过,但被暴力撕裂的帐篷等物品,很多情状令调查人员无法理解。

而苏联当局在调查后封存了调查资料,将事件作为秘密事件处理,不对外公布详情至今。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:岳丞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。