中国崩溃论鼻祖:特朗普不应前往中国

+

A

-
2019-02-02 21:18:48
特朗普(左一)在会见中方代表时称将同中国国家主席习近平会晤(图源:AP)

特朗普总统或前往中国会见中国国家主席习近平。“中国崩溃论”鼻祖章家敦指出,特朗普不应前往中国。

《中国即将崩溃》作家章家敦(Gordon G. Chang)2019年2月1日发推文称,“特朗普(Donald Trump)不应该前往中国。为什么?受害者不应接受非法之徒的热情。中国人,偷窃美国技术,是历史上最大的盗贼。”

美国总统特朗普2月1日表示,关于他是否会在即将到来的亚洲之行期间会见中国国家主席习近平,“可能会在下周正式宣布”。

美国官员表示,美国和中国正努力安排两国领导人在2月底举行会晤,具体日期大概是在特朗普2月底在亚洲与朝鲜领导人金正恩会晤前后。《华尔街日报》援引知情人称,中方建议特朗普在美朝峰会后前往中国海南会晤习近平。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综合编译:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。