美国朝鲜特使将访朝 谈论特金会事宜

+

A

-
2019-02-04 21:01:45
美朝积极筹备双方领导人之间的第二次会晤(图源:VCG)

美国朝鲜问题特使比根将于2月6日赴朝鲜,讨论第二次美朝峰会筹备问题。

俄罗斯卫星通讯社2月4日报道,美国国务院发布消息称,美国朝鲜问题特使比根(Stephen Biegun)将于2月6日访问平壤讨论两国元首第二次会晤的筹备问题。

消息称,“美国朝鲜问题特使比根将于2月6日赴平壤同朝鲜同行金英哲会晤,讨论两国元首第二次会晤的筹备问题,以及推动进一步落实两国元首在新加坡达成的共识”。

据此前报道,预计比根将与金英哲在朝韩接壤地带的会谈地点板门店举行会晤。

特朗普(Donald Trump)总统1月18日会见了朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲,随后宣布将举行第二次美朝峰会,会晤地点将在稍后公布。

据媒体报道,会晤地点很可能在越南,但越南驻莫斯科大使表示这一消息尚未得到正式证实。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。