委内瑞拉近期是否会举行总统选举 马杜罗回应

+

A

-
2019-02-05 09:50:07

俄罗斯卫星通讯社2月5日报道,委内瑞拉总统马杜罗(Nicolas Maduro)表示,近期该国不会举办总统选举。

马杜罗在回答有关一系列国家号召委内瑞拉提前举行总统选举的问题时表示:“委内瑞拉并不缺乏选举。”

他指出,唯一将举行的选举为议会选举,应于2020年进行。 ​​​​

马杜罗在接受俄RT电视台采访时表示,他向反对侵略委内瑞拉的俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)表示感谢。

马杜罗称:“我就普京政府的坚定和明确立场向他表示感谢,其反对侵略委内瑞拉以及反对试图通过政变更换政权的行为。”

他还对其他国家领导人表示感谢,其中包括中国国家主席习近平和土耳其总统埃尔多安(Recep Erdoğan)。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。