特朗普正式宣布第二次特金会时间和地点

+

A

-
今日话题

美国总统特朗普和朝鲜领导人金正恩2018年曾在新加坡会晤,给美朝关系带来突破。在此背景下,第二次美朝首脑峰会也即将举行。

特朗普和金正恩2018年曾在新加坡会晤(图源:新华社)

美国总统特朗普(Donald Trump)2019年2月5日发表了他上台以来的第二次国情咨文演讲。

特朗普在演讲中宣布,他将于2月27日至28日在越南同朝鲜领导人金正恩举行会晤。

与此同时,据韩联社2019年2月6日报道,美朝峰会将于2月27日至28日在越南举行。

据悉,美国总统特朗普2018年6月12日同朝鲜领导人金正恩在新加坡举行了首次会晤,会晤取得了一定的成就,美朝关系和缓。

《读卖新闻》早前就曾引用消息人士的话称,美国总统特朗普提议,在2月中旬与朝鲜领导人金正恩举行第二次峰会,并期待越南成为会议的举办地。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。