华府动态:美财长回应习特会安排

+

A

-

美国总统特朗普提名下一任世界银行行长人选、美国财政部长努钦确认下星期美方团队将赴北京是2月6日主要的华府动态。

3月2日之前,中美将达成何种程度的协议,备受关注(图源:VCG)

白宫

白宫2月6日通过推特(Twitter)发文称,美国现在是世界上第一大石油及天然气生产国。

美国总统特朗普(Doanld Trump)2月6日提名美国财政部副部长马尔帕斯(David Malpass)参选下一任世界银行行长。 

财政部

美国财政部长努钦(Steven Mnuchin)2月6日确认,自己和贸易代表莱特希泽(Robert Lighthizer)将在下星期率领一个很大的团队前往北京,初步目标是在关税休战期限3月2日到来之前,达成一份协议。

努钦在回答记者提问时表示,美国总统特朗普(Donald Trump)目前没有与中国国家主席习近平会晤的安排,或暗示将视下周的谈判进展而定。

司法部

美国司法部网站公布的文件显示,中国国际电视台北美分台(CGTN America)已根据美司法部的要求注册为“外国代理人”。  

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。