全球首富贝索斯自称遭遇敲诈勒索

+

A

-
2019-02-07 23:04:20
与妻子的离婚或令贝索斯(左)丢掉全球首富的头衔(图源:Getty)

2月7日下午,全球首富、亚马逊CEO贝索斯在网络平台Medium上发表长篇博客文章称,美国《国家问询报》的出版商正试图对他进行“敲诈与勒索”,威胁他如果不停止调查其私人短信与照片的泄露事件,就要公开令其难堪的私人照片。

路透社2月8日报道,贝索斯与妻子此前宣布结束他们25年的婚姻。同一天,美国小报《国家问询报》披露贝索斯有婚外情,公开了他与情妇桑切斯的私人短信。桑切斯曾是一名电视台女主播。此后,贝索斯委托公共安全专家德贝克调查其私人短信为何会遭泄露。

贝索斯称,“昨天,一些不寻常的事情在我身上发生了。准确地说,对我而言并非仅仅是‘不寻常’,而是第一次遭遇的状况。我决定不向敲诈与勒索低头,而是公开他们发送给我的东西,即便要付出代价……”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。