特朗普:2月27日28日越南河内会晤金正恩 推动和平大业

+

A

-

特朗普通过推特发布与金正恩第二次会晤的时间和地点,同时,似乎毫不吝惜对金正恩的溢美之词。

尽管在2018年6月特朗普与金正恩首次会晤后,朝鲜去核可验证的收效并不明显,特朗普对金正恩的肯定,从未减少

2019年2月8日晚间,特朗普通过社交网络推特(Twitter)称:“我的代表们离开朝鲜之前,完成了一场卓有成效的会晤,第二次与朝鲜最高领导人金正恩会晤的日期和具体时间已达成一致,地点在越南河内,日期在2月27日和28日。我很期待会晤金主席,推动和平大业!”

特朗普继续表达对金正恩的赞美之情称:“朝鲜在金正恩的领导下,成为伟大的经济动力储备库,金正恩会让某些人感到意外,但对我而言却不会,因为我已经了解并且完全理解金正恩的力量有多强大,朝鲜将成就不一样的火箭——经济实力上的!”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:常阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。