特朗普年度体检很健康 每天喝12罐可乐看8小时电视

+

A

-
2019-02-10 21:04:16
特朗普酷爱“垃圾食品”(图源:VCG)

2月8日,特朗普最新的体检备忘录公布:“特朗普总统健康状况非常好”。据美媒爆料,特朗普每日都喝12罐可乐,爱吃高热量快餐,每天看8小时电视。

综合媒体2019年2月11日报道,白宫医生说,72岁的美国总统特朗普(Donald Trump)的体检报告结果极佳。据悉,特朗普不饮酒、不吸烟,是健怡可乐和快餐食品的忠实拥趸。

法新社2月8日报道,医生康利(Sean Conley)2月8日在特朗普进行4个小时体检之后说,“我很高兴地宣布,美国总统十分健康,我预计整个总统任期甚至之后他都会保持这样的状况。”

康利还发布了一份声明,但没有给出任何有关体重、心率或血压的具体数字,只是说报告和建议都在整理中。

康利称,特朗普在华盛顿近郊的沃尔特•里德军事医学中心做了体检,但没有进行任何需要麻醉的项目。

报道称,在一年前进行首次总统体检后,时任白宫医生杰克逊(Dr Ronny Jackson)曾给出了一份“非常健康”的体检报告,丝毫未提认知失调的事。在记者会上,杰克逊甚至宣称特朗普有着非常好的基因,几十特朗普每晚只睡4小时至5小时。

当时,杰克逊还说,特朗普适合履职。并能够保持到任期末,甚至再次当选后还能干满一个任期。

该体检报告还给特朗普提了一个建议。特朗普身高1.90米,体重108公斤,报告建议他需要注意身材并执行锻炼计划,目标是减掉4至7公斤。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。