墨西哥前总统:特朗普不像人类 他像机器

+

A

-
2019-02-10 21:31:19
特朗普大力支持修建美墨边境墙(图源:VCG)

美媒称,墨西哥前总统福克斯认为美国总统特朗普没有一点点的同情心,不是人类,像是机器。

美媒CNBC网站2019年2月11日报道,墨西哥前总统福克斯(Vicente Fox)认为“美国总统特朗普(Donald Trump)不习像是人类,他像个机器,一点没有同情心“。

报道指出,福克斯在抨击特朗普的美墨边境墙计划的时候,将重点放在美国内部的分歧上。“特朗普本质上对世界其他地区有一种‘F你’的态度。”“这是当今美国的一个很大很大问题的分歧。当领导人呼吁人民采取积极手段,当领导人不团结时,就会出现这种分歧。“我们不需要围墙,我们需要理解的桥梁、分享的桥梁;这正是在不久的将来必须做的事。”

福克斯警告说,“否则,我们将面临民族主义,或特朗普声称的民族国家,或分裂世界的高墙,或与世界脱节,说只有美国是伟大的,其他国家,F你。”

自特朗普竞选总统以来,福克斯一直不遗余力地让世界知道他的想法。

福克斯称特朗普“疯狂”、“无知”,还说“每个墨西哥人都团结起来反对特朗普。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。