白宫高级顾问:习特会仍有可能在近期举行

+

A

-

美国总统特朗普与中国国家主席习近平是否会晤将从侧面反映中美是否达成了协议。因此,会晤的时间节点备受关注。

中美贸易战进入收尾环节的趋势明显(图源:VCG)

综合媒体2月11日报道,美国总统特朗普(Doanld Trump)的白宫高级顾问康威(Kellyanne Conway)2月11日说,特朗普和中国国家主席习近平仍然有可能在近期举行会晤。

在福克斯新闻的电视采访中,记者问及康威是否能就前一天有关特朗普可能在海湖庄园与习近平会晤的报道发表评论。

康威说,她没有这方面的消息,但同时说,总统已经跟习近平建立起相互尊重的紧密关系,总统希望不久跟习近平会面。

康威没有说明具体是什么时候。

特朗普2月7日曾表示,在3月1日达成贸易协议的最后期限前,他不会与中国国家主席习近平会晤。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。