美媒主持人自曝10年没洗手:抵抗力强是因不讲卫生

+

A

-
2019-02-11 20:41:44
美媒节目主持人的另类生活习惯非常具有争议性(图源:VCG)

福克斯电视节目主持人在节目中公开了自己一个秘密:他十年都没有洗过手。因为细菌看不到,所以不存在。

《华盛顿邮报》2019年2月11日报道,美国福克斯新闻台主持人赫格赛特(Pete Hegseth)10日爆料称,自己10年来从不洗手。赫格赛特是在参加“福克斯和朋友们”脱口秀节目时做出以上惊人表述的。

赫格赛特解释称,因为他觉得细菌“这东西看不见,所以并不真实存在”。

赫格赛特说,“我2019年立下决心,就是在电视上公开说我在幕后说的话。”除了细菌“看不见就不存在论”之外,他还说,正是因为平时不讲究卫生,所以自己的抵抗力才特别强、不容易得病

上述言论在黄金时间电视节目上播出后,引发不少吐槽。有网友称,赫格赛特的言论是反科学的。

还有网民称“不洗手,你怎么洗澡呢?”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。