英政府高官称英国首相特蕾莎·梅或2019年夏辞职

+

A

-
2019-02-11 22:44:34
特蕾莎·梅(中)或在3月29日后宣布是否辞职的消息(图源:VCG)

英媒爆料称,据多名英国政府高官透露,英国首相特蕾莎·梅或在2019年夏季辞职,左右首相继任者的选择,并继续推进脱欧计划。

英国《太阳报》2019年2月12日报道,一些英国内阁部长认为,英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)准备在2019年夏天辞去首相职务,以便她能左右由谁接班,并阻止与自己意见相左的前外交大臣约翰逊(Boris Johnson)竞选英国首相。

《太阳报》获悉,至少有2名内阁高级官员是从首相亲自给他们的暗示中得出这一结论的。

据悉,英国定3月29日退出欧盟。英媒称,根据这一可能的计划,特蕾莎·梅将在英国最终宣布退欧不久后宣布辞职。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。