二次特金会前 美朝将进行第二轮热身谈判

+

A

-

二次特金会前夕,美国和朝鲜将进行第二轮热身谈判。截至目前,此次谈判的具体时间和地点仍是个谜。

据韩联社2月11日报道,美国和朝鲜计划下周(2月17日当周)举行新一轮的工作级会谈,以筹备2月底两国领导人期待已久的第二次特金会。

2018年6月12日,朝鲜最高领导人金正恩(左)与美国总统特朗普在新加坡嘉佩乐酒店一起散步(图源:VCG)

韩国总统发言人金宜谦(Kim Eui Kyeom)称, 2月27日至28日在越南首都河内举行的首脑会晤的筹备会将于下周某个时间在亚洲第三个国家举行。

美国朝鲜问题特使比根(Stephen Biegun)2月6日曾在平壤进行了为期三天的访问,与朝鲜同行金英哲举行了第一轮峰会前筹备会。

金英哲还表示,预计韩国总统文在寅(Moon Jae In)和美国总统特朗普(Donald Trump)将会通电话讨论峰会。

第二次美朝领导人峰会即将召开,归因于两国在履行2018年6月新加坡峰会达成的协议方面仍存在分歧。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:艾多

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。