争做世界第一 三星计划抢先华为发布5G折叠手机

+

A

-
2019-02-12 01:44:59

韩国三星电子将赶在中国华为之前发布首款5G折叠手机,借此树立其品牌形象。

随着5G技术的发展,华为、三星等品牌在5G手机领域的竞争变得激烈(图源:AP)

韩国《亚洲日报》2019年2月12日报道,韩国三星电子将于2019年2月20日在美国旧金山同时发布Galaxy S10系列和5G折叠手机。

而中国品牌华为将在2019年2月24日的世界移动通讯大会上发布华为首款可折叠屏幕手机,也是华为首款5G手机。

《亚洲日报》称,三星最开始开发了LTE版本的折叠式智能手机,直至2018年年末,三星才改变计划,决定于2019年上半年开始在韩国、美国等5G商用化国家推出支持5G网络的折叠式手机。三星之所以修订战略,就是为了抢先竞争对手华为等厂商,先行发布5G折叠式手机以树立“革新”的品牌形象。

若计划没有改变,“全球首款5G网络折叠式智能手机”的头衔就会被三星电子抢到手。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:孙伟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。