加高官:加拿大对中国的贸易兴趣将会减少

+

A

-
2019-02-12 02:25:43
中加关系面临多重考验(图源:Reuters)

加拿大国际贸易多元部长卡尔表示,由于中加外交关系紧张,加拿大对中国的贸易兴趣将减少。但他对两国的经贸前景仍有信心。

加通社2019年2月11日报道,卡尔(Jim Carr)2月10日在接受加通社访问时表示,这是一个艰难时期,充满挑战。

报道称,卡尔同时表示,相信中加两国最终将逐渐消除分歧,令两个太平洋国家之间的经贸往来再度繁荣起来,他对此前景抱有信心。

报道指出,卡尔表示,他的信心源自于加拿大与中国之间长期且综合的贸易关系,这种关系在艰难时期仍在继续发展。

报道称,他说,从中加两国过去几十年关系的角度来看,相信加拿大企业会跨越这个艰难时期,继续扩大并深化与中国企业的贸易关系。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:乔楚

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。