一名疑似中国大妈的女子遭美警方通缉 原因令人捧腹

+

A

-
2019-02-12 10:35:08

新加坡《联合早报》2月12日报道,一名疑似中国大妈的女子,近日遭到美国警方通缉。她因为在马里兰州的陶森大学内,拿着儿子照片,不断向路过的女生询问“是否愿意和我儿子约会”,吓到女学生们报警。

知情人士表示,警方发出的通缉令上,印着监视器拍下的大妈照片,指她于2月6至7日(大年初二、三)在图书馆和文组大楼出没。

有女学生举报,这名大妈一见到女生,就向对方展示手机内的儿子照片,询问是否愿意与儿子约会。

警方呼吁,如果发现该大妈行踪,立即通知员警。

校方为了学生安全,已决定把警方的通缉令,发给全校师生。

美国网友推测,因为中国的家长们习惯聚在(中国大城市)公园内,帮儿女们找结婚对象,这名大妈八九不离十是来自中国。大概是趁中国过年到美国探望儿子,顺道在校园为儿子找对象。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。