菲律宾最大移动电信运营商:坚持与华为合作

+

A

-
2019-02-12 14:59:57

菲律宾电信运营商环球电信2010年在提升整个网络之际,选择华为作为供应商,成为了该国最大的移动电信服务商。

美国政府近年一直在推动盟国封堵华为公司(图源:VCG)

综合媒体2月12日报道,在越来越多的欧洲公司因安全考虑而审查使用华为设备之际,菲律宾最大移动电信运营商环球电信(Globe Telecom)表示,有关华为公司对国家安全构成潜在威胁的说法,在某种程度上被夸大,并将按计划2019年第二季度推出5G商业服务。

环球电信总裁兼首席执行官2月12日对彭博电视表示,很有信心他的公司得到很好的保护。公司雇佣的以色列和英国咨询人员对公司的系统对后门、木马程序等进行了广泛的检查,没有发现什么。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:野阔

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。