美男子2美元购传奇人物卡片 鉴定后价超百万

+

A

-
2019-02-13 02:48:51

美国一名男子以2美元购得的一张印有美职棒传奇选手的卡片,经过鉴定后,被证实是价值不菲的稀有物品。

与美职棒历史有关的稀有物品往往具有极高的市场价值(图源:Reuters)

据美联社2019年2月13日报道,一名喜欢收集卡片的美国男子不久前以2美元的价格,购得一张印有美国到1935年为止,活跃超过20个赛季的传奇美职棒选手鲁斯(Babe Ruth)的卡片。

经过专家鉴定,该卡片是1921年发售,存世极少。据称这种卡片的市场价,已经被炒到数百万美元。

购买卡片的男子称,卡片的卖家一开始要价是8美元,后被他砍价到2美元,没想到是存世真品。他和卖方都以为这张卡片不过就是现代的复制品。

他表示,如果能够以不低于200万美元的价格售出,他会让父母提前退休,享受轻松生活。同时,他还要分出一部分钱给卖家。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:岳丞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。