美网友观《流浪地球》:为何片中没有美国人

+

A

-

自2月5日起,中国电影《流浪地球》开始在北美、澳新等海外多地上映。这部在中国票房火爆的电影也引发了美国网友的热议。

《流浪地球》在中国获得口碑票房双丰收(图源:VCG)

谈到自己的观后感时,一位美国网友在推特(Twitter)留言称,自己多少有些失落:为什么片中没有出现美国人?有俄罗斯宇航员,有说法语的联合政府官员,但美国元素呢?他只看到盖在棺木上的一面星条旗。

他还表示,“我终于能理解中国观众看美国科幻大片是什么感受了!”

一些主流美媒给与《流浪地球》正面评价,美国《福布斯》杂志称,这部电影的制作水准已经达到好莱坞大片的级别,让人印象深刻。尤其是影片接近尾声时大批救援的车辆同时转向,节奏合理画面震撼,这样的作品足以在历史上占有一席之地。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:黎辉

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。