萨德后中韩关系快速回暖 韩国明星在华演唱会或被允许

+

A

-
2019-02-20 02:16:58
防弹少年团是韩国最具代表性的偶像组合,在全世界范围内拥有高人气(图源:VCG)

彭博社2019年2月20日报道,“萨德”事件以后中国与韩国的关系逐渐回暖,韩国偶像组合防弹少年团在中国开演唱会的可能性变大。报道称,据中国演出企划公司相关人士表示,现在正在推进防弹少年团在中国的演唱会计划,很可能会获得批准。

2016年,因韩国部署“萨德”一事,中韩两国关系快速恶化,中国禁止赴韩国团体游,之后韩国艺人在中国的演出也中断。但最近捕捉到中国娱乐圈为邀请韩国艺人,正在进行签证申请。

相关人士表示,目前还不知道相关部门是否会批准这些申请,但最近申请签证的数量呈现上升趋势。

据一位演出企划公司的高层表示,期间防弹少年团等韩国偶像组合在中国的演出计划未获得批准,但这一次获批的可能性很大。

韩国news1新闻2019年2月20日在《防弹少年团能否缓和中韩关系,中国演出再启可能性》的报道中指出,如果中国方面批准了韩国偶像组合的演出计划,那么这表示着中韩两国的关系已经大有好转。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:孙伟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。