普京:我们不能坐等共产主义的到来

+

A

-
2019-02-22 04:43:56

俄罗斯总统普京于2019年2月20日发表2019年度国情咨文,他在国情咨文中表示,俄罗斯不应坐等共产主义的到来。

外界透过普京国情咨文来了解其未来执政方向(图源:VCG)

综合媒体2019年2月22日报道,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)2月20日在发表国情咨文时称,如果一个人喜欢敷衍地工作,逃避主动性和责任感,那最好马上离开。我已经听到有人说什么:“那里不能这样”,“这里太难了”,“那里的标准太高了”,“做不到”。如果你有这样的情绪,那就不要上一线了。

普京还表示,做人不能欺骗别人,因为人们会迅速觉察到对自己的虚伪、不尊重和任何的不公正。他们对官僚主义的繁文缛节、文牍主义不感兴趣。

普京还说,对人们而言,重要的是真的做了什么,这将如何改善他们以及他们家人的生活。不是未来某个时候,而是现在。我们不应该重蹈过去几十年的覆辙,坐等“共产主义的到来”。我们现在需要做得更好。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:艾杨

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。