普京国际妇女节前参观俄骑警团 同女警一起骑马[视频]

+

A

-
2019-03-07 21:20:28

当地时间2019年3月7日,俄罗斯莫斯科,国际妇女节前一天,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)到俄内务部莫斯科市内务总局警察第一作战团参观,同女骑警一起骑马慢跑。

女警官先带普京参观了她们的工作环境,随后普京与女警官们在骑警训练场一同骑马慢跑。普京坐在马鞍上,与女警官们一同骑马跑了几圈。

此外,普京还向警队赠送了一匹名为“金色光线”的马,该匹马已经4岁了。作为回应,警队官员向普京赠送了一块马蹄铁,并祝他好运。

据悉,当天共有17匹赛马供普京与女警官们使用,其中大部分都是白马。普京表示:“越来越多的女性对在执法机构工作感兴趣,现在内政部超过四分之一的雇员是女性”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:胡一多

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。