印尼:中俄黑客每个小时都在破坏总统大选

+

A

-
印尼称遭中俄网络攻击以破坏选举(图源:VCG)

据印度尼西亚选举委员会高官称,中国和俄罗斯的黑客正在攻击印度尼西亚的选民数据库,以破坏印尼即将到来的总统选举。

彭博社3月12日报道,在印度尼西亚准备4月17日同时举行的总统选举和立法民意调查之际,印尼当局正面临着一波网络入侵,他们认为这可能是为了破坏投票过程。

印度尼西亚国家选举委员会主席布迪曼(Arief Budiman)12日接受采访时表示,近来当局面临了多次网络攻击,其中有些攻击源自中国和俄罗斯,这些黑客的目的是企图“操控或更改”选民数据,以及制造“幽灵选民”或伪造选民资料。

他说:“他们企图入侵我们的系统。这不是每一天的事,而是几乎每个小时。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。