Facebook发生史上最严重中断 23亿全球用户通讯受阻

+

A

-
2019-03-14 03:31:40

从3月13日起,全球各地使用Facebook的用户陆续遇到问题,Facebook目前已承认该公司遭遇到了宕机故障,而该故障尚未得到有效修复。

除了中国等少数国家外,Facebook的业务几乎遍布全球(图源:VCG)

据英国广播公司(BBC)3月14日报道,美国科技公司脸书(Facebook)13日出现大规模宕机故障,导致该公司全球用户无法使用其应用程序进行社交活动,截至目前,该故障已经持续近14个小时并且没有得到有效修复。

报道称,上一次该公司遭遇大范围宕机是在2008年,当时其用户人数为1.5亿人,但是如今这一数字为23亿,在记载用户反馈的报告中,包括从无法登录账户到无法发表评论等一系列问题,此外,嵌入其社交平台内的第三方应用程序也受到了影响。

目前Facebook方面已经在社交媒体推特(Twitter)中表示,该公司目前正在全力解决这个问题。

而就在一天前,谷歌(Google)公司的邮件通信业务也发生了全球性宕机,这一问题目前刚得到解决。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:高江进

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。