中国反对印度联合国决议 印反对党批莫迪害怕习近平

+

A

-
2019-03-14 05:30:26

中国阻止了印度在联合国的一项提议,印度反对派就此狠批印度总理莫迪,称其软弱。

莫迪(左)被批对华软弱(图源:新华社)

印度《经济时报》3月14日报道称,因为中国再次阻止联合国决议将穆罕默德军(JeM)首脑马苏德(Masood Azhar)列为全球恐怖分子,印度国大党主席拉胡尔·甘地(Rahul Gandhi)炮轰印度总理莫迪(Narendra Modi),称莫迪软弱,害怕中国国家主席习近平。

拉胡尔·甘地抨击莫迪,称他未就中国阻止联合国决议发声。

拉胡尔·甘地说:“软弱的莫迪害怕习近平,当中国和印度做对的时候,他默不作声。莫迪的中国外交政策是:1、在古吉拉特邦和习荡秋千。2、在新德里和习拥抱。3、在中国向习屈服。”

报道称,印度将马苏德列为全球恐怖分子的努力在联合国遇挫,因为中国13日阻止了相关提议。

拉胡尔·甘地还说,中国阻止印度将马苏德列为全球恐怖分子,每一个印度人脑子里会有一个疑问,莫迪和习近平荡秋千有什么用啊?

他还说,中国阻止将马苏德列为全球恐怖分子也再次证明,中国是全球恐怖主义滋生地巴基斯坦不可分割的盟友。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:东坡

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。