华为在纽约法庭对美指控拒不认罪 否认13项指控

+

A

-
2019-03-14 18:33:11
今日话题

中国华为公司3月14日对纽约一家联邦法院对该公司提起的13项指控拒不认罪。下一次开庭日期定在44日。

中国华为公司是世界上最大的电信设备供应商(图源:VCG)

据英国路透社314日报道,中国电信企业华为公司被控银行和电信欺诈,违反了对伊朗的制裁,妨碍司法公正。

在布鲁克林美国地方法院的传讯中,华为美国律师科尔(
James Cole)代表该公司及其美国子公司提出了抗辩。

美国当局声称,华为利用Skycom在伊朗获得被禁运的美国商品、技术和服务,并通过国际银行系统转移资金。

华为曾表示,Skycom是当地的商业伙伴,而美国坚称,它是一家非官方子公司,用于隐瞒华为在伊朗的业务。

美国助理检察官凯斯勒(David Kessler)在传讯中说,检方正在就这些指控向Skycom提供指控服务,该公司尚未安排接受传讯。

下一次开庭日期定在44日。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:王枫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。