新西兰枪击案细节流出:行凶过程被网络直播

+

A

-
2019-03-15 04:31:03

新西兰枪击案已造成重大人员伤亡,目前已有多名嫌犯被捕。新西兰媒体披露了枪击案部分细节,一名嫌犯居然在行凶过程中全程进行网络直播。

新西兰枪击案现场一片狼藉(图源:VCG)

据《新西兰先驱报》报道称,新西兰克赖斯特彻奇市(Christchurch,又名“基督城”)当地时间3月15日白天发生的清真寺枪击案中,一名犯罪嫌疑人在行凶过程中进行了长达17分钟的网络直播。

报道称,这名将行凶过程进行直播的嫌犯28岁,为澳大利亚籍。该嫌犯配备半自动枪具,案发前乘车前往事发清真寺,在入口附近处枪击了一人,随后进入清真寺内开始随机扫射。

截至目前,新西兰枪击案已致49人死亡,新西兰警方已逮捕4名嫌犯。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:陈蹊

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。