韩媒曝三星集团长公主涉嫌使用毒品

+

A

-
2019-03-20 23:54:22
三星在韩国地位举足轻重,有关三星的任何动态都会引起轰动(图源:VCG)

韩国Newstapa新闻3月21日报道,韩国三星集团会长李健熙的长公主,新罗酒店社长李富真涉嫌在首尔江南的一家整形外科经常使用毒品类的睡眠麻醉剂异丙酚。

异丙酚被称为“牛奶”,有很强的中毒性,2011年被指定为毒品类。

报道称,据在首尔江南区清潭洞H整形外科担任护士长的金某透露,李富真在2016年1月至10月期间,每月至少来H整形外科两次接受了异丙酚注射,H整形外科没有制作与李富真相关的诊疗、用药记录,非法伪造了异丙酚账簿。

韩联社3月21日报道,韩国首尔地方警察厅正对李富真涉嫌使用毒品的相关事实进行确认。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:孙伟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。