印度喜来登酒店派对音乐太大 震死隔壁动物园鳄鱼

+

A

-
2019-04-10 08:13:54
惠特克表示,虽然没有证据说明声音能够杀死动物,但古巴鳄鱼不可能是因为其他原因死亡的(图源:VCG)

音乐声音太大真的能杀死动物吗?印度就发生了这一一件事:一只古巴鳄鱼因旁边酒店音乐太大而压力大,导致其死亡。

《今日印度》4月6日报道,在印度南部钦奈的爬行动物研究所里,一条属于濒危物种的古巴鳄鱼突然死亡。该动物园创始人、爬行动物学家惠特克(Romulus Whitaker)很确信地称,这条古巴鳄鱼就是被旁边喜来登酒店开派对吵闹的声音给震死的。

惠特克表示对鳄鱼的死因毫无疑问,并将此归咎于附近一家喜来登酒店“又一场喧闹的活动”:贝斯音乐的震动给鳄鱼造成了致命的压力。

惠特克继续称,此前古巴鳄鱼一直都很健康,吃的也很好,也没有疾病史,也没有受伤。

喜来登酒店不承认鳄鱼之死与其有什么关系。喜来登总经理马利克(Shibil Malik)反驳惠特克的指控。他说,古巴鳄鱼的死亡“可能是由一系列自然或非自然原因造成的。”

他还表示,酒店一直在与动物园管理部门合作,并已采取“一切可能的措施,保护附近野生动物的安全”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。