男子为食客慷慨买单漏掉一人 遭女子当场枪杀

+

A

-
2019-04-12 04:37:35
枪支泛滥是美国暴力犯罪的一个重要原因(图源:Getty)

在美国佛罗里达州,一名男子慷慨为餐馆食客买单,想不到这一善举,竟让他送了命。

美国全国广播公司(NBC)4月10日报道,据阿拉瓜县治安官办公室4月7日的一份声明,41岁布鲁尔(Craig Brewer)在美国佛罗里达州盖恩斯维尔一家华夫饼屋发生“口角”,头部中弹,于次日凌晨3时许死亡。女嫌犯希克斯(Ezekiel Hicks)当场被捕。

据悉,41岁的布鲁尔走进一家餐厅,慷慨提议为大家付饭钱。当时,他正在为顾客结账,并分发20美元的账单,希克斯的女伴很生气,因为布鲁尔没有为其餐费买单。

随后希克斯介入,还与布鲁尔发生肢体冲突。希克斯随后掏出手枪向布鲁尔头部开枪。

警方接到报警电话后赶到现场,发现克雷格已身中三枪,其中一处枪伤在头部。2分钟后,希克斯在附近停车场被捕,目前被控一级谋杀。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。