俄军方:俄菲海军在南海举行演习

+

A

-
俄罗斯太平洋舰队不断加强在亚太地区的存在(图源:VCG)

俄罗斯太平洋舰队和菲律宾海军在南海举行演习,并于4月13日结束为期5天的非正式访问。

据俄罗斯卫星通讯社4月13日报道,俄罗斯太平洋舰队新闻处信息保障科科长尼古拉·沃斯科列先斯基说,俄罗斯太平洋舰队和菲律宾海军在南海举行战术和通讯训练演习。

本周六(4月13日)以大型反潜舰“维诺格拉多夫海军上将号” (Admiral Vinogradov)和“特里布茨海军上将号” (Admiral Tributs)还有“伊尔库特号”(Admiral Irkut)大型油轮组成的俄罗斯太平洋舰队完成了对菲律宾首都马尼拉的非正式访问计划。

沃斯科列先斯基说:“在出港后太平洋舰队和菲律宾海军在南海开始进行演习,在演习中训练联合战术行动和组织通讯问题。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:周公瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。