朝鲜罕见曝光战斗机近景 金正恩多次露出神秘微笑

+

A

-
2019-04-16 21:45:05

金正恩于4月16日突击视察朝鲜空军部队,并指导飞行员进行训练。除此之外,朝鲜罕见公开其战斗机近景,金正恩对完成所有飞行命令的飞机多次露出微笑。

金正恩(左一)视察朝鲜空军部队并指导飞行员训练(图源:Reuters)

朝鲜中央通讯社4月17日报道,朝鲜最高领导人金正恩于4月16日突击视察朝鲜空军部队,指导战斗飞行人员进行飞行训练,并对飞行员的表现表示极大满意。

朝鲜中央电视台4月17日报道称,金正恩为了解歼击机团的飞行训练情况,突击视察朝鲜人民军航空与防空军第1017部队,并命令执行战斗执勤的歼击机起飞,进行困难而负责的空中战斗、着陆等所有飞行动作。

朝中社报道称,军人在最恶劣的条件下进行高强度的飞行训练,做好了在任何不利情况下都能独立完成空中战斗任务的真正战斗准备。看到这些的金正恩对完成动作的飞机多次露出满意的微笑。

金正恩嘱咐称,“见到可靠的执行首都防空任务的飞行员,我心里很踏实”,“不要忘记祖国及人民的期待,为蜕变称出色完成战斗任务的不屈老鹰要好好准备”。

韩联社4月17日报道指出,金正恩提及的歼击机可能是指可执行空对空、空对陆地任务的战斗机,并且此次罕见曝光了歼击机的近景。

陪同金正恩视察的有朝鲜国务委员会第一副委员长兼最高人民会议常任委员会委员长崔龙海、劳动党副委员长金平海、吴洙墉及赵甬元等劳动党中央干部。

自2018年11月16日朝媒报道金正恩指导新开发的尖端战术武器试验之后,时隔5个月金正恩再次指导军事训练活动。同时,2019年2月8日是朝鲜建军71周年,金正恩曾访问朝鲜人民武力省,并强调军队也要参与经济建设。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综合编译:何瑞莹

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。