巴基斯坦外交部发言人谴责发生在斯里兰卡的“恐怖袭击”

+

A

-
2019-04-21 03:50:39

当地时间4月21日,斯里兰卡发生多起爆炸事故,数百人在爆炸中死亡。随后,巴基斯坦外交部发言人称,这是恐袭,同时声援斯里兰卡。

斯里兰卡发生严重爆炸事故,引发国际社会关注(图源:Reuters)

巴基斯坦外交部发言人穆罕默德·费萨尔(Mohammad Faisal)4月21日在社交媒体推特(Twitter)上谴责了发生在斯里兰卡的连续爆炸案,并将其称为“恐怖袭击”。

“巴基斯坦谴责在斯里兰卡教堂和酒店发生的爆炸和恐怖袭击,造成了大量人员伤亡和巨大损失。”

巴基斯坦《特快论坛报》援引费萨尔的话报道说,“巴基斯坦人民和政府在这场悲剧发生的时刻支持斯里兰卡人民和政府,并反对恐怖袭击(terror)。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:黎辉

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。