彭斯视察航母 士兵被要求像在脱衣舞俱乐部一样鼓掌

+

A

-
2019-05-02 01:11:33
彭斯视察部队,颇受女士兵欢迎(图源:AP)

当地时间4月30日,美国副总统彭斯前往美国弗吉尼亚州诺福克海军基地,登上杜鲁门号航空母舰视察。

美国有线电视新闻网(CNN)5月1日报道,当天,这艘航母上的海军士兵被高级士官指示要“像我们在脱衣舞俱乐部一样地鼓掌”,以示欢迎。

该航母公共信息干事向证实,上述言论发表在彭斯(Mike Pence)抵达杜鲁门号航母之前。这名公共信息干事还表示,这一言论“不合适”。

劳拉·施特格赫尔中校在一份声明中说,“我们可以确认的是,这句话是在副总统彭斯抵达之前,杜鲁门号航母指挥军士长(Command Master Chief )向该航母士兵说的。”

她还补充说:“这一说法不恰当,杜鲁门号航母的领导们正在解决这个问题。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。