马杜罗拉拢民心:让我们对话 要靠你们帮我修正错误

+

A

-

当地时间5月1日,委内瑞拉总统马杜罗发表演讲,冷静地劝诫反对党领导人瓜伊多通过选举实现总统梦想。

特朗普政府扶持的委内瑞拉反对党领导人瓜伊多(中)对推翻马杜罗政府所做尝试均告失败(图源:AP)

委内瑞拉总统马杜罗(Nicolas Maduro)当地时间5月1日在首都加拉加斯(Caracas)发表演讲。

今日俄罗斯(RT)新闻网当地时间5月1日报道称,马杜罗在演讲中宣布将在本周末举行“对话日”活动,呼吁支持者们给政府提建议,以“修正”其政府所犯的某些错误,并应对美国实施的制裁。

马杜罗称:“我们将迎来一个变革、修正、革命性的伟大日子。我要靠你们了!”

马杜罗主张用“合宪的、尊重的”的方式解决分歧,认为如果反对党瓜伊多(Juan Guaido)真的想掌权,那么他要做的应该是努力赢得选举。

马杜罗说道:“委内瑞拉冲突的领导者不仅欺骗自己,还欺骗了美国,说我要离开委内瑞拉(逃往古巴)。”

马杜罗说道,“如果我们与那些引起冲突的人正面对决,会是如何?委内瑞拉将会发生一起大屠杀。在我们自相残杀的时候,华盛顿的那些人会在庆祝。【相关阅读:美媒:委内瑞拉反对派曾密会政府高层商谈推翻马杜罗

美国副总统彭斯(Mike Pence)4月10日在联合国发表演讲时明确提出,马杜罗是一个带给委内瑞拉灾难的独裁者,必须立刻下台。

美国总统特朗普(Donald Trump)在2019年1月30发布推特(Twitter)扶植瓜伊多政权称:“今天和委内瑞拉临时总统瓜伊多通了话,恭喜瓜伊多极具历史性地担任总统一职,在委内瑞拉重获民主的战斗中,瓜伊多为委内瑞拉增强了来自美国的大力支持。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:常阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。