斯里兰卡本周或再次遭袭击 目标是教堂和教会组织

+

A

-
2019-05-03 02:06:54
4月21日至22日,斯里兰卡首都科伦坡等多地先后发生9次连环炸弹袭击,致253人死亡(图源:AP)

媒体援引斯里兰卡主教的信件称,本周斯里兰卡可能再次被袭击,目标可能是教堂和教会组织。

《南华早报》5月3日报道,5月2日斯里兰卡科伦坡大主教(Malcolm Ranjith)给教堂工作人员写信称,他收到的“外来消息”显示,这周内斯里兰卡可能会再受袭击,而这次的目标有可能是一座教堂以及另一个教会组织。对此,主教在信中说,他将关闭所有的教堂以及教会学校,同时取消大规模公众聚集活动,直到他接到警报解除,教会活动课安全进行的消息。

而教堂的发言人(Rev. Edmund Thilakaratne)在采访中确认,这封信是真实可靠的,但是发言人拒绝透露相关细节,包括“外来消息”的来源。

斯里兰卡当地媒体报道称,主教基于对当前斯里兰卡安全局势的考虑,5月5日的教会活动将取消,但报道并没有阐述具体原因。

4月21日至22日,斯里兰卡首都科伦坡等多地先后发生9次连环炸弹袭击,致253人死亡。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。