对伊朗发出警告 美国已向中东派出航母打击编队

+

A

-
2019-05-05 21:28:48
美军的航母拥有强大的威慑力(图源:新华社)

美伊关系遭遇挑战后,美国国家安全顾问博尔顿称,已向中东地区派出航母打击群,可以应对来自伊朗的任何攻击。

今日俄罗斯网站(RT)当地时间5月6日报道,美国国家安全顾问约翰博尔顿(John Bolton)说,美国正在向中东部署一个航空母舰打击群和轰炸机指挥部队,以此向德黑兰发出“消息”:任何对美国利益的攻击都会遭到“不屈不挠的力量”。

博尔顿在一份声明中称:“美国不会向伊朗政权寻求战争,但美国已做好充分准备应对,无论是来自代理人、伊斯兰革命卫队还是伊朗常规军队的任何攻击。”

报道称,华盛顿已对伊朗实施制裁,并于4月将伊斯兰革命卫队列为恐怖组织。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。