一架空客320机舱冒烟迫降瑞典 机上载114名乘客

+

A

-
A320是法国空客畅销客机,图为英航使用的空客A320(图源:VCG)

瑞典广播电台(Sveriges Radio)当地时间5月9日消息称,一架法国空客(Airbus)A320型号客用飞机在瑞典哥德堡-兰德维特(Göteborg-Landvetter)机场紧急降落,降落时机舱正在冒烟。飞机上共有乘客114名。【相关阅读:孟加拉航空公司客机在仰光滑出跑道断成三截 原因揭晓

空客在世界航空企业排名仅次于美国波音(Boeing)公司。A320型号是窄体客机,在空客创始之年1988年问世,与波音737客机市场定位类似。【相关阅读:日本F35战机黑匣子浮出海面 日防相:坠毁原因是个谜

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:常阳

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。