快讯:英国伦敦一清真寺发生枪击事件

+

A

-
2019-05-09 23:00:38

当地时间5月9日晚间,英国伦敦一清真寺发生枪击事件。最新消息说,警方表示,目前清真寺已被封锁,暂无人员伤亡。

英国《每日镜报》5月9日报道称,此次枪击事件发生在为期一个月的宗教斋月祈祷期间。伦敦警察厅发言人称,当地时间22时45分,警方接到报警,称一名疑似持枪男子进入了伦敦伊尔福德地区的Seven Kings清真寺,“此人被里边的人带了出来后,接着听到一声枪响。”

该发言人还表示,当晚,包括枪支管理人员在内的官员们一同出席会议讨论了此次枪击事件,目前没有人员伤亡报告。大量警察仍在现场。

他还说,“目前没有人被捕,调查仍在继续。这起事件还没有被视为与恐怖主义有关。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。