华为方面称5G千元机最快2020年上市

+

A

-
2019-05-11 07:47:47
华为在手机领域也拥有一定的优势(图源:VCG)

进入2019年,韩国三星、中国华为等品牌相继推出5G手机。中国即将实现5G服务商用化之前,各大手机生产商之间展开了激烈“搏斗”,目前确定有15款5G智能手机准备上市。

华为准备发布5G版本的折叠式手机Mate X,Mate X作为华为首款5G的折叠手机,预计在网络商店发布,定价为1.7万元人民币(1人民币约合0.15美元),这款手机将于6月正式上市。

5G手机的价格让很多消费者望而却步。

中国媒体《新浪科技》5月11日报道,北京时间5月11日,华为5G产品线总裁杨超斌称,目前全球已经发布了52款5G终端(5G终端不一定全是5G手机),售价一般都在八九百美元,最便宜的也要599美元。

超斌还表示,5G终端的价格下滑速度要比3G、4G更快。首款4G终端问世用了3年时间,4G千元机用了4年时间。对比4G发展,杨超斌预测5G千元机最快2020年底上市,慢的话也会在2021年上市。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:孙伟

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。