特蕾莎·梅:将就脱欧协议提出全新大胆的选项

+

A

-
2019-05-19 22:20:48
特蕾莎·梅所主导的脱欧进程陷入停滞(图源:Reuters)

由于协议接连遭到议会下院否决,英国脱欧遥遥无期。特蕾莎·梅表示,她将提出一个“全新的”、“大胆的”选项。

《星期日泰晤士报》5月19日刊登特蕾莎·梅(Theresa May)的文章称,6月初议会下院就脱欧协议进行的新一轮投票表决中,她将让议员们看到“一系列改进后的措施”,提出“全新的”、“大胆的”选项,希望赢得议会下院对“脱欧”协议的支持。

然而,英国最大反对党工党领袖科尔宾(Jeremy Corbyn)称,他很难相信特蕾莎·梅提出的协议与之前有什么根本上的区别,因此就目前而言,工党不会在6月初的投票表决中支持特蕾莎·梅的“脱欧”协议。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。