一架飞往中国的波音737客舱内出现浓烟 被迫返航

+

A

-
2019-05-20 21:22:16
波音737客机事故频发,图为2019年5月3日美国一架波音737-800商业客机在降落时冲出跑道(图源:AP)

波音737 Max8型客机半年内接连发生两起事故,引发舆论对波音公司的广泛质疑。近日,又一架波音客机发生突发事件而被迫返航。

比利时航空新闻网站“aviation24.be”当地时间5月20日报道,此次涉事航班为泰国新时代航空从曼谷飞往中国无锡的E3865航班,执飞机型为波音737-800飞机。

报道称,起飞15分钟之后,这架飞机成功返航并降落在曼谷机场。此次事件中并无人员伤亡的相关报道。

据悉,该航班因客舱内出现大量浓烟而被迫返航。

此前有消息称,5月3日晚间,在美国佛罗里达州杰克逊维尔海军航空站,一架载有140人的波音客机冲出跑道,滑入圣约翰河中。后经证实,该飞机型号为波音737-800。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。